コース詳細

冬の定番!!真牡蠣と朝日豚の土手鍋,新春牡蠣初め宴貝プラン!2h飲放+7品5000円(1/2~2/28)

冬の定番!!真牡蠣と朝日豚の土手鍋,新春牡蠣初め宴貝プラン!2h飲放+7品5000円(1/2~2/28)

5,000円(税込)

+500円オプションあり

  • 7品
  • 330名
飲み放題あり

充実の2時間飲み放題!L.O.100分 ※+500円で、地酒付きに変更可能です。

【1月、2月限定】冬の味覚を存分に堪能できるこだわりのコースをご用意!寒い時期にピッタリの広島産真牡蠣と朝日豚の土手鍋をメインに、お造り盛り合わせ、ホタテフライなど、絶品料理をご提供いたします♪※ラストオーダーは乾杯から100分後 ※写真はイメージです。

コースメニュー

◆しじみの茶碗蒸し

◆貝と鮮魚のお造り盛り合わせ(5種)

◆うなり冬の定番!!広島産真牡蠣と朝日豚の土手鍋

◆新潟県産蓮根と鶏のつくね~温玉ソース~

◆ホタテフライ

◆自家製お新香

◆〆の雑炊

□□ご予約前に必ずお読みください■■

※+500円で、生牡蠣付きor地酒付きに変更可能です。

※飲み放題は1時間40分でラストオーダーとなります。

※お席のご利用時間は2時間30分となります。

※当日キャンセルはキャンセル料がかかります。

※お料理内容は仕入れにより変更になる場合がございます。

※事前にご要望があれば銘々盛りにも対応致します。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・ザ・モルツ/シャンディガフ
・カクテル
 ・【ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ】 × 【ソーダ/トニック/オレンジ/グレープ/ウーロン】
・酎ハイ
 ・こだわり酒場のレモンサワー/グレープフルーツチューハイ/ライムチューハイ/オレンジチューハイ/黒ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミン茶ハイ/そば茶ハイ/コーン茶ハイ
・梅酒(ロック・水割・お湯割・ソーダ割・ウーロン割)
 ・濃醇梅酒
・焼酎(ロック・水割・お湯割・ソーダ割・ウーロン割)
 ・(芋)黒霧島/(麦)いいちこ/(米)ほんやらメロー
・日本酒
 ・麒麟山 伝辛/〆張鶴 花/朝日山 千寿盃
・ワイン
 ・ハウスワイン(赤/白) グラスorデキャンタ
・ハイボール
 ・ジムビームハイボール
・ソフトドリンク
 ・黒ウーロン茶/ジャスミン茶/緑茶/そば茶/コーン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/01/01 更新