コース詳細

【生牡蠣】】冬の新定番!!真牡蠣と本アサリのチゲ鍋忘年貝プラン!2h飲放+8品5500円(11/1~12/31)

【生牡蠣】】冬の新定番!!真牡蠣と本アサリのチゲ鍋忘年貝プラン!2h飲放+8品5500円(11/1~12/31)

5,500円(税込)

+500円オプションあり

  • 8品
  • 330名
飲み放題あり

充実の2時間飲み放題!L.O.100分 ※+500円で、地酒付きに変更可能です。

【11月、12月限定】冬の味覚を存分に堪能できるこだわりのコースをご用意!寒い時期にピッタリの広島産真牡蠣と本アサリのチゲ鍋をメインに、お造り盛り合わせ、真鱈の白子の磯辺天婦羅など、絶品料理をご提供いたします♪※ラストオーダーは乾杯から100分後 ※写真はイメージです。

コースメニュー

◆柿なますとホッキ貝の酢の物

◆生湯葉の茶碗蒸し~具出汁餡かけ~

◆具と鮮魚のお造り盛り合わせ(5種)

◆うなり冬の新定番!!広島産真牡蠣と本アサリのチゲ鍋

◆越の鶏木の実味噌焼き

◆真鱈の白子の磯辺天婦羅

◆〆の雑炊

◆自家製お新香

□□ご予約前に必ずお読みください■■

※+500円で、地酒付きに変更可能です。

※飲み放題は1時間40分でラストオーダーとなります。

※お席のご利用時間は2時間30分となります。

※当日キャンセルはキャンセル料がかかります。

※お料理内容は仕入れにより変更になる場合がございます。

※事前にご要望があれば銘々盛りにも対応致します。

飲み放題メニュー

・ビール
 ・ザ・モルツ/シャンディガフ
・カクテル
 ・【ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ】 × 【ソーダ/トニック/オレンジ/グレープ/ウーロン】
・酎ハイ
 ・こだわり酒場のレモンサワー/グレープフルーツチューハイ/ライムチューハイ/オレンジチューハイ/黒ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミン茶ハイ/そば茶ハイ/コーン茶ハイ
・梅酒(ロック・水割・お湯割・ソーダ割・ウーロン割)
 ・濃醇梅酒
・焼酎(ロック・水割・お湯割・ソーダ割・ウーロン割)
 ・(芋)黒霧島/(麦)いいちこ/(米)ほんやらメロー
・日本酒
 ・麒麟山 伝辛/〆張鶴 花/朝日山 千寿盃
・ワイン
 ・ハウスワイン(赤/白) グラスorデキャンタ
・ハイボール
 ・ジムビームハイボール
・ソフトドリンク
 ・黒ウーロン茶/ジャスミン茶/緑茶/そば茶/コーン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/11/01 更新